TALLER "COMIENDO DE TEMPORADA, DE CERCANÍA Y SIN DESPERDICIO"
- Publicado el Martes, 25 Septiembre 2018 08:54
- Visto: 2105
Taller teórico-práctico sobre los valores de la alimentación con productos de temporada, ecológicos y de cercanía. Se mostrarán distintas técnicas para reducir o eliminar desperdicios y controlar el uso energético y el agua en la cocina. Se elaborarán tres recetas de hamburguesas vegetarianas/veganas, que al finalizar se degustarán por las personas asistentes.
Fechas y lugares:
Día 8 de octubre de 2018: Centro Cívico Rafael Villar (Avda. Principal s/n El Higuerón).
Día 9 de octubre de 2018: Centro Cívico Poniente Sur (C/ Camino Viejo Almodovar, junto a Plaza de Toros).
Día 10 de octubre de 2018: Centro Cívico Lepanto (Ronda de Marrubial s/n).
Horario: de 19:00 a 21:00 horas, excepto día 10 con horario de 19:30 a 21:30 h.
Dirigido a personas adultas, mayores de edad.
Imparte: Biodiverxa, Gastronomía para la biodiversidad.
Plazas disponibles: 50. Se cubrirán por orden de solicitud de inscripción. Formato PDF - Formato ODT
Información: Telf. 957 42 20 02 ó 957 49 99 00, ext. 17835. De lunes a viernes, de 12:00 a 15:00 horas, o en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Inscripción: Presentando solicitud, debidamente cumplimentada y firmada en impreso oficial, en:
• Centro de Educación Ambiental, Avda. de Linneo s/n.
• Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Plazo inscripción: hasta el día 3 de octubre 2018 (inclusive).
Se confirmará la admisión mediante correo electrónico o telefónicamente.
ENLACES DESTACADOS
Gestión del ruido de Córdoba
|