Una Ciudad con mucho arte.

sec-header-690-bg-medioambiente

TALLER "COMIENDO DE TEMPORADA, DE CERCANÍA Y SIN DESPERDICIO"

logo pacto milanlogo milan urbanbiocordoba

 


Taller teórico-práctico sobre los valores de la alimentación con productos de temporada, ecológicos y de cercanía. Se mostrarán distintas técnicas para reducir o eliminar desperdicios y controlar el uso energético y el agua en la cocina. Se elaborarán tres recetas de hamburguesas vegetarianas/veganas, que
al finalizar se degustarán por las personas asistentes.

 

Fechas y lugares:

Día 8 de octubre de 2018: Centro Cívico Rafael Villar (Avda. Principal s/n El Higuerón).
Día 9 de octubre de 2018: Centro Cívico Poniente Sur (C/ Camino Viejo Almodovar, junto a Plaza de Toros).
Día 10 de octubre de 2018: Centro Cívico Lepanto (Ronda de Marrubial s/n).

Horario: de 19:00 a 21:00 horas, excepto día 10 con horario de 19:30 a 21:30 h.

 

Dirigido a personas adultas, mayores de edad.

 

Imparte: Biodiverxa, Gastronomía para la biodiversidad.

 

Plazas disponibles: 50. Se cubrirán por orden de solicitud de inscripción. Formato PDF - Formato ODT

 

Información: Telf. 957 42 20 02 ó 957 49 99 00, ext. 17835. De lunes a viernes, de 12:00 a 15:00 horas, o en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 

Inscripción: Presentando solicitud, debidamente cumplimentada y firmada en impreso oficial, en:

• Centro de Educación Ambiental, Avda. de Linneo s/n.
• Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Plazo inscripción: hasta el día 3 de octubre 2018 (inclusive).

 Se confirmará la admisión mediante correo electrónico o telefónicamente.

c educacion ambiental logo 

 

Gestión del ruido de Córdoba


• Memoria Mapa Estratégico de Ruido
• Proyecto de Plan de Acción derivado del mapa estratégico de ruido