Córdoba | Patrimonio de la Humanidad

Una Ciudad con mucho arte.

sec-header-690-bg-medioambiente

Setas de primavera: Recolección sostenible, identificación, cocina y degustación

Taller Setas de primavera Marzo 2018Actividad encaminada al conocimiento de las setas de primavera más comercializadas y su problemática ambiental, dada la sobreexplotación de las mismas. Se darán pautas sobre gastronomía sostenible y específicas para asegurar el futuro de estas especies. Además, realizaremos un taller práctico de cocina y disfrutaremos de una degustación de setas de primavera como son los gurumelos y otras especies gourmet.

 

Fecha: 18 de marzo, de 11:00 a 14:00 h.

 

Lugar: Centro de Educación Ambiental, Avd Linneo s/n. (Con aparcamiento para bicicletas en el interior).

 

Duración: Introducción 1 h y taller práctico 2 h.

 

Plazas: 25, previa inscripción hasta el jueves 15 de marzo (inclusive) en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Información: Telf. 957 42 20 02 ó 957 49 99 OO. ext. 17835, de lunes a viernes, de 12:00 a 15:00 horas.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer más cookies