Setas de primavera: Recolección sostenible, identificación, cocina y degustación
- Publicado el Martes, 13 Marzo 2018 12:29
- Visto: 371
Actividad encaminada al conocimiento de las setas de primavera más comercializadas y su problemática ambiental, dada la sobreexplotación de las mismas. Se darán pautas sobre gastronomía sostenible y específicas para asegurar el futuro de estas especies. Además, realizaremos un taller práctico de cocina y disfrutaremos de una degustación de setas de primavera como son los gurumelos y otras especies gourmet.
• Fecha: 18 de marzo, de 11:00 a 14:00 h.
• Lugar: Centro de Educación Ambiental, Avd Linneo s/n. (Con aparcamiento para bicicletas en el interior).
• Duración: Introducción 1 h y taller práctico 2 h.
• Plazas: 25, previa inscripción hasta el jueves 15 de marzo (inclusive) en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• Información: Telf. 957 42 20 02 ó 957 49 99 OO. ext. 17835, de lunes a viernes, de 12:00 a 15:00 horas.
ENLACES DESTACADOS
Gestión del ruido de Córdoba
|